BY

Специалисты буровой промышленности, а также компании по изготовлению ингредиентов для буровых растворов, знают о важности высококачественных компонентов для успешной деятельности. Компания Nouryon может поставить как высокоочищенную, так и техническую продукцию для повышения эффективности буровых работ.

Буровые растворы на водной основе становятся все более распространенными как экологически одобренная альтернатива масляным растворам. Карбоксиметилцеллюлоза (КМЦ) и полианионная целлюлоза (ПАЦ) производства компании Nouryon являются очень важными компонентами, снижающими вероятность потери жидкости в буровых растворах. Компания Nouryon является одной из немногих компаний, которые поставляют как технические, так и высокоочищенные марки КМЦ и ПАЦ в нефтедобывающую/буровую промышленность.

В зависимости от марки, КМЦ и ПАЦ могут влиять на вязкость и глиняные ингибирующие свойства в буровом растворе.

Продукты компании Nouryon Staflo®, Gabroil® и Gabrosa™ представляют собой полимеры с широким ассортиментом типов ПАЦ и КМЦ для соответствия требованиям структур буровых растворов в нефтяной промышленности. Продукты Staflo представляют собой качественную КМЦ с высоким уровнем очистки, а Gabroil и Gabrosa могут быть хорошей альтернативой в экономическом плане для использования при бурении, где не требуются высокоочищенные ПАЦ или КМЦ.

Функция буровых растворов:

  • Охлаждение и смазка бурового долота и бурильной колонны
  • Транспортировка бурового раствора и отходов бурения на поверхность
  • Защита стенок бурового отверстия во время структурного бурения
  • Обеспечение максимальной скорости проникновения

Задать свой вопрос по данному пункту

Ждем вашего письма!

Мы с удовольствием проконсультируем Вас по применению нашей продукции