Akucell® Целлюлозный загуститель
Правильный ингредиент для повышения качества продуктов
Akucell® Целлюлозный загуститель
Правильный ингредиент для повышения качества продуктов
Целлюлозный загуститель Akucell® значительно повышает качество пищевых продуктов, действуя как загуститель и стабилизатор, а также контролирует кристаллизацию, удержание влаги и впитывание жира. Выбор правильных ингредиентов имеет решающее значение для получения оптимального состава вашего продукта.
Akucell является товарным знаком для целлюлозного загустителя производства компании Nouryon, которая обладает самым широким ассортиментом в мире. Целлюлозный загуститель - это добавка, которая одобрена для использования в любых пищевых продуктах и имеет широкий спектр применений.
| Сферы применения | Преимущества использования Akucell |
|---|---|
|
Мясопереработка |
|
|
Переработка фруктов |
|
|
Хлебобулочные и кондитерские изделия |
|
|
Сухие напитки |
|
|
Жидкие напитки |
|
|
Десерты |
|
| Заправки для салатов, супы и соусы (кетчуп, майонез) |
|
| Сиропы, начинки, топпинги и глазури |
|
|
Продукты быстрого приготовления |
|
| Диетические продукты |
|
| Вина |
|
|
Молочные продукты |
|
Продукты Akucell широко используются при производстве различных средств по уходу за здоровьем и личной гигиены: